Blog Archive

Specializzato nella vendita di carni e derivati, ogni giorno si occupa della lavorazione, trasformazione e preparazione di carni fresche, salumi ed insaccati, mettendo al primo posto la qualità e le ricette della tradizione, con un occhio sempre attento all’innovazione e una storia basata sul forte legame con il territorio… CARNE ARROSTO D’ASPORTO venerdì e sabato!

Essenziale: SOLO LA FELICITÀ DEI CLIENTI!

La pescheria il Castello dal 1970 offre ai suoi clienti qualità, eccellenza e freschezza di prodotti selezionati da portare sulle vostre tavole! Specializzati nella vendita al dettaglio di prodotti della pesca provenienti da tutto il mondo garantiscono qualità e freschezza assicurando un’alimentazione sana e gustosa per tutta la famiglia

“La qualità è una questione di famiglia” non è solo il nostro slogan, ma anche la nostra filosofia aziendale, ottenendo giorno dopo giorno un gusto sempre autentico e genuino che conferiamo ai nostri prodotti, selezionando attentamente solo i migliori ingredienti ed i giusti processi produttivi per ottenere sempre prodotti fragranti e ricchi di gusto.

Prodotti fatti da persone e non da macchine!!

BISCOTTI – PANE – FOCACCE – TARALLI – CROSTINI – FRISE

Dal connubio tra passato e presente nasce così una nuova e vasta gamma di prodotti da forno dolci e salati per venire incontro ad un pubblico esigente di buongustai. A ciò si aggiunge anche una linea di prodotti dietetici, studiata per coloro che hanno particolari esigenze alimentari o che seguono un’alimentazione ricca di fibre.

Un pensiero moderno per una ricetta semplice, biscotti perfetti per una prima colazione ricca di sapori travolgenti, ideali come spuntino festoso anche nella routine, unici per un aperitivo diverso dal solito. L’azienda Biscò, inoltre, conta su una struttura operativa eccellente con criteri di lavorazione tradizionale e si è cimentata anche nella produzione del pane DOP, il pane di Altamura, ottenuto secondo le antiche tecniche di lavorazione che prevede l’uso di semola di grano duro, lievito madre, sale marino e acqua. Sapore unico e inimitabile frutto della tipica lavorazione artigianale, tramandata dall’antica tradizione, ma anche dalle specifiche condizioni climatiche e ambientali in cui viene prodotto. E’ ufficialmente il primo prodotto in Europa a fregiarsi del marchio DOP nella categoria merceologica “Panetteria e prodotti da forno”.

Una delle caratteristiche più significative del pane di Altamura, unitamente al sapore e alla digeribilità, è la prolungata conservabilità. Si presenta all’esterno con una gradevole crosta croccante di colore bruno, e all’interno con una mollica alveolata di colore giallo paglierino. Al pane si affiancano altri prodotti da forno che uniscono tradizione e golosità dei palati.

Da noi lavorano ragazzi diversamente abili ed esperti della ristorazione, ma i primi non li riconoscerete, perché sono bravi esattamente come i secondi.

Osteria pizzeria, gusto, cultura inclusione.

Marco Lauriero inizia giovanissimo il suo percorso di formazione frequentando corsi nelle più rinomate scuole e lavorando contestualmente nei migliori locali d’Italia e nel 2006 apre la sua pasticceria “di moda” Antico castello, p.zza Matteotti, 7 ad Altamura (Bari).

39 anni, 26 di esperienza sul campo, otto dipendenti, 300 mq di pasticceria, quattromila torte per eventi l’anno, 300 monoporzioni e 5000 mignon pezzi al mese.

Un caso di successo di un giovane che non solo non ha lasciato l’Italia ma che la valorizza inventando ricette con ingredienti base della coltivazione locale.

L’alta qualità e la selezione degli ingredienti uniti alla genuinità ed alla semplicità soddisfano a pieno il gusto di grandi e piccini.

Le decorazioni poi sono uniche, realizzate a mano, non se ne troverà un’altra uguale.

 

Torte – Cioccolatini – Pasticceria fresca e secca – Dolci tipici locali – Mousse – Panettoni e specialità natalizie – Uova e Colomba Pasquale – Catering esterni – Buffet – Saletta interna per ogni ricorrenza.

La pizzeria Il Pizzico è situata nel centro storico di Altamura ed è una pizzeria da asporto dove la pizza viene preparata secondo la ricetta tradizionale, utilizzando il forno a legna e ingredienti genuini e freschissimi.

Potrete scegliere tra pizza tradizionale o la velocissima pizza al taglio.

Offriamo inoltre, una vasta scelta di panzerotti cotti con forno a legna.

Le pizze sono cotte con forno a legna e sono molto digeribili in quanto a lievitazione naturale; i prodotti per condire le pizze che utilizziamo sono tutti freschissimi e rigorosamente della nostra terra, che danno alla pizza un sapore unico e genuino.

Oltre allo svariato menù di pizze proponiamo panzerotti, calzoni, pizze al taglio e altre prelibatezze.

La pizzeria offre il sevizio di asporto e domicilio, portando direttamente a casa la pizza.

Il Pizzico è il punto di riferimento di tutti i veri appassionati della migliore pizza italiana.

 

Contattateci sapremo deliziare i vostri palati!

“Lo Scoglio Pizzeria Bar Ristorante, si propone alla clientela con servizio Bar caffetteria durante la mattina e il pomeriggio come servizio ai bagnanti della spiaggia libera, come pizzeria e  ristorante tipico a base di pesce  a pranzo e a cena. La terrazza con  vista sul mare rende la permanenza rilassante e suggestiva”

Una pasticceria artigianale nata nel 1996 dalla passione di Anna Marzia e Sebastiano Gentile. I loro prodotti sono preparati artigianalmente con attenta scelta degli ingredienti, seguendo l’antica tradizione. Della produzione Sole di Puglia citiamo i Trulletti, fragranti biscotti di trullo (tipica abitazione della Murgia Barese) nella variante con scaglie di cocco o mandorle tritate, tutti i dolci da forno, le torte e i semifreddi (realizzati con ingredienti naturali, latte e frutta fresca) la pasticceria mignon e gelati tipici locali come il moretto e lo spumone. Altro prodotto principe della loro attività, sono le tette di Venere, ma un occhio di riguardo va’ alla tradizione locale con i prodotti tipici di pasta di mandorla, le cartellate e la specialità della pasticceria la deliziosa torta di mandorle alla crema pasticceria e al cioccolato! Sole Di puglia è certificato con il marchio “Prodotti di Puglia”.

Azienda di commercio al dettaglio dal 1969, uno scrigno di eccellenze culinarie, grazie all’esperienza tramandata di padre in figlio per ben tre generazioni, nel cuore della Puglia.

Esploratori del cibo per mestiere, certo, ma soprattutto per passione.

Panini sfiziosi con carne e salumi, piadine, kebabberia e stuzzicheria in Via San Giacomo 5 nei pressi della cattedrale. Per prenotare il vostro panino del politico preferito chiamate al numero 3453267757 inoltre ogni mese tantissime altre novità.


Trovaci su Facebook

Contatti

Resp. Commerciale
Mariella Tufarelli

Realizzazione e Sviluppo DF Solution